Задать вопрос
 закрыть окно
Задать вопрос
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:


Скидки и акции
Изготовление визиток Изготовление визиток

(499) 685-18-32

  в центре Москвы
Отправить макет

Белая мелованная бумага

Трудно найти офис компании, посещение которого обошлось бы без приобретения новой визитки. Среди всех печатных изданий современности – это самый популярный вид продукции, который лидирует по тиражу и доступности заказа. И это неоспоримый факт, ведь даже частный предприниматель, не имеющий офисного помещения, вполне эффективно использует этот рекламный инструмент.

Но есть нюансы, которые могут обернуться потерей вашего бесценного времени, требующих дополнительных консультаций и объяснений - это незнание материалов, использующихся при печати визиток. Чтобы сократить время и быстрее оформить заказ, стоит ознакомиться с небольшим обзором, открывающим основные достоинства того или иного материала.

Белая мелованная бумага. Это классический вариант, который обладает неоспоримым преимущественным сочетанием – имеет выразительную печать и доступную стоимость. Для минимальной рекламы этого вполне достаточно. Но есть небольшой недостаток – материал не очень твёрдый и визитка может быстро терять свою привлекательность.

Печать на льне. Довольно интересная и особенная бумага, повторяющая структуру матерчатого холста. Визитка из такого материала, имеет светлый оттенок и отличается приятными тактильными качествами. Качество печати от использования льняной бумаги не страдает.

Фольгирование визиток. Если вы хотите придать визитке представительский имидж – этот вариант для вас. Технология горячего тиснения (нанесения металлизированной печати), проверенный метод, с помощью которого создаётся неповторимый и яркий образ визитки: отлично просматривается каждая деталь рисунка, а чёткость буквенных названий, практически идеальна!

Ламинирование визиток. Это беспроигрышный вариант, который обеспечивает длительное хранение вашей визитной карты. Хотя приходится за это доплачивать, эффективность безусловна и неоспорима. Данная технология отлично подходит для визиток представительского класса.

Ознакомившись с обзором, вы заранее будете подготовлены, поэтому оформление вашего заказа не займёт и пары минут!

 
Для закрытия окна — нажмите на изображение