Задать вопрос
 закрыть окно
Задать вопрос
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:


Скидки и акции
Изготовление визиток ТИПОГРАФИЯ

(499) 685-18-32

  в центре Москвы
Отправить макет

Визитные карточки легендарного Стива Джобса ушли с молотка за 10 тысяч долларов

Знаменитости уходят, оставляя своим поклонникам, сторонникам и последователям не только профессиональные достижения и открытия, но и свою именную полиграфию, не успевшую разойтись при жизни (или сохраненную теми, кто получил ее во время знакомства с тем или иным легендарным человеком). Так, например, у основателя корпорации Apple Стива Джобса остались визитки, которые были проданы на апрельском аукционе одной из частных школ Калифорнии.
Сообщается, что на продажу на аукционе в The Marin School был выставлен лот с визитными карточками, отпечатанными в конце девяностых: на продажу было выставлено три старых визитных карточки Джобса, которые он некогда вручил своим партнерам или бизнес­знакомым. Прекрасно сохранившийся комплект включал полноцветные визитки Джобса ­ президента NeXT, а также его визитки в качестве председателя совета директоров корпораций Pixar и Apple. Все три карточки отличались хорошей сохранностью и качественной полиграфией. Они продавались в рамках одного лота, имевшего стартовую цену в шестьсот долларов и проданного в результате за десять тысяч долларов.
Сообщается, что вся представительская полиграфия Джобса отличается прекрасным качеством дизайна: т.к. Стивен очень трепетно относился к разработке макетов для своих визиток. На ближайших аукционах в продажу поступят и более старые визитные карточки Стивена Джобса: они наверняка заинтересуют состоятельных коллекционеров подобных раритетов.

Для закрытия окна — нажмите на изображение